Cinnamon Donuts
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Portionen: 2
Zubereitungszeit:
Koch-/Backzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
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Zutaten
- The yummiest! English recipe below.
- 170 gr gemahlene Mandeln
- 55 gr Kokoszucker
- 2 EL gemahlene Leinsamen + 5 EL Wasser (warm)
- 20 gr Reismehl
- 2 EL Reisdrink
- 2 EL Apfelmus
- 1 TL Natron
- 2 EL Kokosöl
- 2 TL Zimt
Zubereitung
Leinsamen mit Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen. Mandeln, Kokoszucker, Reismehl, Zimt und Natron vermischen. Reisdrink, Apfelmus, Kokosöl (geschmolzen) und Leinsamenmischung verrühren und zu den trockenen Zutaten dazugeben. Es entsteht ein weicher, elastischer Teig. Falls er zu klebrig ist, noch etwas Reismehl dazugeben. Die Donutformen befüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 25-30 Minuten backen, die letzten 10 Minuten oben mit Alufolie zudecken, damit die Donuts oben nicht anbrennen und nicht austrocknen, und in der Mitte gut durchbacken. Komplett abkühlen lassen und aus der Form rausnehmen. Mit Zimt (und Kokoszucker, falls gewünscht) bestreun und genießen:)
ZUTATEN
- 170 gr gemahlene Mandeln
- 55 gr Kokoszucker
- 2 EL gemahlene Leinsamen + 5 EL Wasser (warm)
- 20 gr Reismehl
- 2 EL Reisdrink
- 2 EL Apfelmus
- 1 TL Natron
- 2 EL Kokosöl
- 2 TL Zimt
INGREDIENTS
- Ground almonds 170 g
- Coconut sugar 55 g
- Flaxseeds 2 tbs + 5 tbs warm water
- Rice flour 20 g
- Rice drink 2 tbs
- Apple sauce 2 tbs
- Soda 1 ts
- Coconut oil 2 tbs
- Cinnamon 2 ts

3 comments
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